Руки, дающие жизнь! Топчихинские социалисты поздравили акушерку с профессиональным праздником

05 мая 2023

Сегодня свой праздник отмечают люди, которые прикасаются к самому сокровенному – таинству рождения. Именно их теплые и заботливые руки первыми принимают ребенка, именно их профессионализм и отзывчивость помогают женщинам благополучно родить и стать мамами. Каждый день благодаря их труду на свет появляется новая жизнь. Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Топчихинском районе Елена Кочетова поздравила акушерку, социалиста с их профессиональным праздником.

"Пусть работа будет только в радость, а жизнь наполнится счастьем и достатком. Спасибо, что выбрали такую благородную профессию, потому что именно вы, ангелы в белых халатах, делаете мамочек счастливыми. Желаю вам еще больше мудрости и опыта в вашем ответственном деле, здоровых малюток, благодарных родителей и самых добрых людей в окружении!", – поздравила Елена Кочетова, вручив специалисту благодарственное письмо от депутата Госдумы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева и памятные подарки.