Цветочное настроение. Мамонтовские социалисты пополнили розарий тысячью новых саженцев

19 мая 2023

Необычайной красоты розарий, в котором очень любят погулять жители Мамонтовского района, пополнился тысячей новых саженцев. Благородный цветок, приобретенный при поддержке района, местные партийцы уже высадили в землю. Распустившиеся розы добавят красок в любимую зону отдыха сельчан и порадуют их своей красотой.

"Этот розарий – настоящая достопримечательность нашего района. Такой диковинный цветочный уголок единственный в Алтайском крае. Не так давно в розарии провели реконструкцию, в которой мы принимали участие. Вот и мы решили помочь в преображении, добавив в него побольше цветов для создания хорошего настроения у отдыхающих", – отметила руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Мамонтовском районе Людмила Плешкова.

Как рассказала социалистка, организаторы цветочной акции предложили партийцам продолжить сотрудничество. Активисты с радостью будут заботиться о розарии.