Редактировали Устав, оценили новый сайт и много общались. Евгения Боровикова приняла участие в работе Конференции Социал-демократического Союза женщин России

23 мая 2023

IV Конференция общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" проходила в Москве. Это было рабочий орган, на котором делегаты решали, кого отправить на отчетно-перевыборную Конференцию Союза женщин России, которая состоится 19 декабря 2023 года, вносили изменения в Устав организации, меняли состав ревизионной комиссии, и, конечно, обсуждали насущные вопросы. От Алтайского края в работе Конференции участвовала член президиум СДСЖР, отвечающая за вопросы семьи и материнства, Евгения Боровикова.

Всего в повестке Конференции стояло 6 вопросов. Никаких разногласий и разночтений среди участников мероприятия они не вызвали – "голосовали слаженно и единогласно", – отмечает Евгения Боровикова. Делегатом на декабрьскую отчетно-перевыборную Конференцию выбрали Ольгу Епифанову, председателя Союза справедливых женщин.

Безусловно, члены организации обсудили животрепещущие темы, с которыми они работают у себя в регионах, рассказали о мероприятиях, которые проводят, а также поделились предстоящими планами. Женщины выразили уверенность, что на новом сайте ООД СДСЖР, презентацию которого они посмотрели, они смогут чаще и больше рассказывать о своих успехах.