Посылка добра. Завьяловские социалисты передали нужные посылки в зону СВО и алтайский военный госпиталь

06 июня 2023

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае поддерживает бойцов специальной военной операции: вносят справедливые законопроекты, помогают семьям мобилизованных, реализуют масштабные проекты и, конечно, отправляют гуманитарную помощь. Так и сегодня руководитель местного отделения партии в Завьяловском районе Игорь Ткаченко передал посылку со всем необходимым нашим бравым защитникам.

Часть посылки – личные предметы гигиены – отправятся в алтайский военный госпиталь для раненых бойцов. Остальная посылка, включающая в себя основы для изготовления маскировочных сетей, пленку, продукты для изготовления сухих супов, направят непосредственно в зону боевых действий. "Ребятам нашим нужно помогать каждому, кто чем сможет. Они там, в окопах, должны чувствовать поддержку с Родины", – отметил Игорь Ткаченко.