Территория детства. Бийские социалисты угостили маленьких горожан вкусным мороженым

07 июня 2023

Детский праздник для маленьких бийчан в городе решили продлить, чтобы все мальчики и девочки смогли зарядиться положительными эмоциями. Узнав, что местный Комплексный центр социального обслуживания и общественная организация "Дети-Ангелы" организуют для ребятишек развлечения, бийские социалисты решили присоединиться к торжеству.

Бийчане, которые решили сегодня развлечься в парке "Маленькая страна", не прогадали с выбором. Организаторы праздника веселили детей смешными конкурсами, завлекали в интересные игры и катали на крутых аттракционах. Каждого юного гостя парка бийские социалисты Игорь Азизов, Юрий Головин, Евгений Дробышев и Екатерина Ганова угощали вкусным мороженым и дарили воздушные шары.

"Праздник должен быть не только по календарю, но и когда душа просит. Уверен, ребятишкам такое торжество в их честь понравилось. Весь парк гудел от звонкого смеха и радостных криков детей, да и родители уходили из парка с улыбками. Праздник, однозначно, удался". – отметил руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бийске Игорь Азизов.