Подарим детям сказку. Барнаульские социалисты напоминают горожанам о благотворительной акции по сбору детских книг для детей Донбасса

05 июля 2023

Барнаульские социалисты приглашают горожан присоединиться к благотворительной акции по сбору детских книг для детей Донбасса "Подари детям сказку". "Ребята, детство которых прошло под бомбежками и обстрелами, должны почувствовать нашу заботу, понять, что они не одни", – отметила руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Барнауле, депутат АКЗС Людмила Суслова.

Напоминаем, что поделиться частичкой своей заботы с маленькими соотечественниками можно двумя способами. Если ваши дети и внуки выросли, и у вас скопилось много детских сказок, которыми вы хотите поделиться с маленькими читателями Донбасса, выбирайте подходящий для вас пункт сбора и оставляйте книги в специально подготовленные партийцами коробках.

Социалисты собирают книги по следующим адресам:

- Социалистический пр-т, 69 (магазин "УчМаркет");

- Красноармейский пр-т, 61 (магазин "Знание");

- Социалистический пр-т, 23 (магазин "Садовод-Любитель");

- Пушкина, 29Б (типография "Ваш Друг");

- Социалистический пр-т, 69 (подъезд дома);

- Георгиева, 46 (детский сад №188);

- Попова, 248В (магазин "Генснаб").

Любой неравнодушный барнаулец может стать организатором сбора детских книг в своем доме или у себя на предприятии. Алгоритм действий в таком случае прост: вы связываетесь с барнаульскими социалистами, они привозят вам коробки, в которые люди по вашему приглашению будут складывать свои подарки. Как только коробки наполнятся, партийцы приедут забрать книги.

Приносить ребятам книги с добрыми именными пожеланиями в подарок можно до конца лета. Собранная детская библиотека отправится к своим новым читателям в сентябре. Все интересующие вопросы можно задать по телефонам местного отделения партии в Барнауле: +7 (960) 951-11-42; +7 913 094-26-57 или прислать на электронную почту – Mo.barnaul@mail.ru.