Лига СПРАВЕДЛИВОСТИ! Молодые социалисты погоняли с "Сафари"

14 августа 2023

Ничто так не сближает лучше, чем бег в лесу с препятствиями в компании единомышленников. Вот и наши ребята из "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алтайского края вместе со старшими коллегами сплотились на соревнованиях, организованных фитнес-клубом "Сафари" при поддержке депутата Государственной Думы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева.

Дождь и пасмурная погода не помешали молодым социалистам во всей красе насладиться спортивным квестом. Препятствий было много, и чтобы достойно их пройти, ребята начали подготовку с основы – разминки. Под пристальным надзором командира Татьяны молодежка играла в футбол, занималась растяжкой, прыгала, тянулась и даже сидела на шпагате. Получив наставления ведущих, взяв с собой необычное "знамя", которым была шина, отправились в глубь леса на заготовленную организаторами дистанцию. Поддерживали ребят депутаты АКЗС Евгения Боровикова и Лариса Колесникова.

Весёлой и дружной командой активисты МСР преодолевали все спортивные задания: ходили по канатам, прыгали по дощечкам с наклоном, ползали в канаве, побывали альпинистами, лазая по шинам и перевозили в них товарищей. Каждому испытанию предшествовал бег, ведь чем быстрее команда пройдет испытания, тем больше шансов было у неё на победу.

К финишу ребята пришли уставшие, но счастливые. Пока жюри подводили итоги состязаний и определяли, кто из шести команд заберёт кубок, организаторы угощали участников пловом и горячим чаем, который пришёлся как нельзя кстати в дождливую погоду.

Поздравить команды с прошедшими испытаниями пришла Евгения Боровикова, которая напомнила, что партия всячески способствует развитию спорта в Алтайском крае. "Для кого-то эти соревнования стали первым комом, как с блинами, для кого-то доброй традицией, а для кого-то проверкой на скорость и выносливость. Все команды прошли подготовленные испытания достойно и показали настоящий мастер-класс по гонкам в лесу. Спасибо вам за увлекательные соревнования и ваши эмоции. Занимайтесь, развивайтесь, крепчайте!", – отметила депутат.

Команда "Лига СПРАВЕДЛИВОСТИ" не заняла призовое место, но зато унесла с собой жетоны фитнес-клуба и массу положительных эмоций. А команде, занявшей второе место, организаторы передали от спонсора соревнований, депутата Госдумы Александра Терентьева подарки от партии. "Так много спорта в нашей жизни не было давно. Мы пробежали, наверное, больше десятка километров, параллельно выполняя физические упражнения. Зато это так было весело. Мы весь вечер вспоминали моменты с этих соревнований. Этот движ однозначно пошёл нам на пользу".

Посмотрите фотографии и зарядитесь хорошим настроением на всю рабочую неделю.