Жить, а не выживать! Алтайские социалисты продолжают агитационную кампанию по краю

21 августа 2023

Агитационная кампания за кандидата в губернаторы Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Евгению Боровикову продолжается. Справедливая агитбригада проехала ещё несколько муниципалитетов – Романовский, Мамонтовский, Быстроистокский, Петропавловский, Локтевский, Шипуновский, Зональный, Усть-Пристанский. Также газету с биографией и программой народного кандидата получили жители Алтайского района.

Ребята уделяют внимание каждому прохожему – вручают газету, рассказывают какие выборы будут в сентябре и делятся информацией о кандидате. Если люди рассказывают о своих проблемах, то партийцы предлагают написать обращение на имя депутатов.

Напоминаем, газету кандидата в губернаторы Алтайского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Евгении Боровиковой можно посмотреть в онлайн-формате. Читайте, рассылайте её друзьям и знакомым, публикуйте в чатах. Жители Алтайского края должны знать за кого отдать свой голос 10 сентября.