Игры со светом. Бийчане попросили местных социалистов решить проблемы с перепадами электричества в их доме

10 ноября 2023

Жильцы дома по ул. Социалистический, 60 в Бийске уже несколько месяцев страдают от перепадов электричества. Бывает, что свет мерцает долго, бывает, что коротко, но с длительным чередованием – ярко-тускло. От постоянных "игр света" и кратковременных вспышек у людей устают глаза, не работает бытовая техника и компьютеры. Есть большой риск, что скачки электричества могут привести к пожарам, что создаёт угрозу для здоровья и жизни людей.

Как рассказали бийчане, дом обслуживается управляющей компанией "Горизонт". Собственники неоднократно просили УК решить проблемы с электричеством, однако никакие меры до сих пор ей не принимались. Тогда жильцы написали коллективную жалобу и передали его в местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бийске.

Бийские социалисты направили обращение начальнику отдела контроля за содержанием и эксплуатацией жилищного фонда по Бийску, а также начальнику отдела Роспотребнадзора по Алтайскому краю. Партийцы держат ситуацию на контроле.