Дорогу молодым! Захар Торычев оценил проекты участников конкурса по формированию нового созыва депутатов Молодежного парламента Барнаула

Фото: пресс-служба администрации Барнаула

15 ноября 2023

Конкурсная комиссия по оценке социально значимых проектов в целях формирования молодежного Парламента Барнаула XIII определила 17 победителей, которые получили депутатские мандаты. В резерв по итогам голосования жюри были отправлены 24 кандидата. Отметим, что в состав конкурсной комиссии вошёл руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Барнаульской городской Думе Захар Торычев.

На суд жюри были представлены проекты по патриотическому воспитанию, профилактике экстремизма и терроризма, экологии и экологическому воспитанию, формированию гражданского общества и юридической грамотности, профессиональной ориентации и трудоустройству, пропаганде здорового образа жизни и спорта, бизнесу. Конкурсная комиссия отобрала 17 кандидатов, проекты которых показались ей наиболее интересными и значимыми. Они и получили депутатские мандаты. В числе победителей – молодая социалистка Анна Шестернина, с чем мы её поздравляем.

"Радует, что молодёжь не только говорит о политике, но и действует. Молодежный парламент – отличная площадка для продвижения социально значимых тем и реализации проектов. Ребята могут найти единомышленников, попросить помощи у старших коллег, развивать ораторские и организационные навыки. Проекты, которые представили конкурсанты, отличаются высоким качеством и важностью поднятых тем. Поэтому, буду только рад наблюдать за тем, как их воплотят в жизнь и протянуть в случае необходимости руку помощи", – прокомментировал итоги конкурса Захар Торычев.