Проверено лично. Евгения Боровикова приняла участие в расширенном заседании бюджетного комитета АКЗС на Барнаульском пивоваренном заводе

25 января 2024

Главной темой выездного заседания комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике и имущественным отношениям АКЗС, которое состоялось на базе "Барнаульского пивоваренного завода", стало обсуждение развития предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли как крупнейших налогоплательщиков в крае.

От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в мероприятии приняла участие депутат Евгения Боровикова. Как рассказала народная избранница, формат совещания предусматривал не только обсуждение вопросов повестки, но и экскурсию по предприятию, в ходе которой депутаты могли наглядно познакомиться с разными этапами производства.

"Нам рассказали, сколько доходов получаем в краевой бюджет от пивзавода, откуда закупаем хмель, как производится различная продукция на предприятии", – рассказывает Евгения Боровикова. Депутат задала вопрос об очищении тары, которая возвращается обратно на производство.