И так сойдет! "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратила внимание коммунальщиков на скользкие дороги в Бийске

09 февраля 2024

Бийские активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратили внимание коммунальщиков на снег и гололёд на городских остановках. Хоть до весны и осталось немного времени, это не повод расслабляться и бросать проблему на самотёк. Люди ежедневно попадают в ледовые капканы, когда ждут автобусы, падают и травмируются.

На остановках общественного транспорта, в самым травмоопасных местах города, бийские активисты МСР вышли на пикет с оригинальным плакатом. На нём изображён лёд и Вовка из тридевятого царства, который тоже пускал всю работу на самотёк, приговаривая "И так сойдет!".

"Вовка в мультике одумался и понял, что "так не сойдёт", а вот одумаются ли коммунальщики?, – задаётся вопросом Председатель МСР в Бийске Антон Дьяков. – Может быть там и планировали устроить "каток", но людей такие развлечения в ожидании автобуса явно не устраивают. Надеемся, что ответственные обратят ситуацию на проблему и примут меры по устранению ледяных капканов".