Сотрудничать и взаимодействовать. Политические партии договорились с Общественной палатой края о совместной работе на выборах Президента РФ

фото пресс-службы Общественной палаты Алтайского края

28 февраля 2024

27 февраля между Общественной палатой Алтайского края и региональными отделениями политических партий было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в целях обеспечения наблюдения за голосованием при проведении выборов Президента РФ, назначенных на 17 марта текущего года.

Таким образом, общественники и политические силы объединили усилия, направленные на содействие в реализации права граждан на участие в наблюдении при проведении выборов главы государства, с целью обеспечения условий, способствующих честности и прозрачности, а также соблюдения всех требований законодательства.

От регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подпись под важным документом поставила заместитель председателя Совета РО Людмила Суслова. Соглашение вступило в силу с момента его подписания и прекратит свое действие 1 мая 2024 года.