Ах, какие женщины! Алтайские социалисты поздравили милых дам с Международным женским днём

11 марта 2024

Продолжаем рассказывать о серии поздравлений, организованных представителями регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае в честь Международного женского дня. Активисты партии радовали женщин яркими цветами, приятными подарками и, конечно, вниманием.

Бийские социалисты совместно с местным отделением "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вышли в праздник на улицы города, чтобы порадовать проходящих "виновниц" торжества цветами и воздушными шарами. "Погода в этот день в Бийске была пасмурная, но нам удалось добавить в неё немного света улыбками девушек", – отметил руководитель местного отделения СР-ЗП Игорь Азизов.

Подарки к 8 марта получили и волшебницы в белых халатах. Председатель местной партячейки в Поспелихинском районе Снежана Быстрикова и помощник депутата АКЗС Евгении Боровиковой Александр Горбачёв заглянули в гости к сотрудницам районной больницы. Прямо на рабочих местах медикам вручили цветы и торты для душевных разговоров за чашечкой чая.

Социалисты Алтайского района вручили благодарственные письма депутата Госдумы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева народной группе "Фронт", представительницы которой занимаются оказанием гуманитарной помощи участникам СВО. Людмила Бабичева, руководитель местных партийцев, является одним из её руководителей, а социалист Тамара Шипунова – идейным вдохновителем. В честь праздника партийцы угостили "боевых подруг" чашечкой чая, а торт к чаю привёз глава Алтайского района Виктор Тырышкин. Также социалисты Алтайского района заглянули в местный Дом престарелых. Навестили пожилых людей, поговорили за чашечкой чая и вручили подарки.

С чудесным весенним праздником председателей первичных организаций Совета ветеранов Зонального района поздравил руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Зональном районе Евгений Щетинин. На праздник пригласили также главу района Наталью Менщикову. В Центральной библиотеке района прекрасных дам порадовали тёплыми словами и открытками. Но не могли собравшиеся не обсудить рабочие вопросы. Поговорили о помощи семьям участников СВО, оказании гуманитарной помощи и предстоящих президентских выборах.