Место, где лидеры объединяются в команды. Наталья Ахметшина о Всемирном фестивале молодёжи

12 марта 2024

С 1 по 7 марта в образовательном центре "Сириус" в Сочи проходил Всемирный фестиваль молодёжи. Мероприятие поразило своими масштабами – свыше 20 тысяч участников из более чем 180 стран мира собрались в одном месте, чтобы обменяться взглядами и идеями на политические и другие важные темы. Среди участников фестиваля – Председатель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае Наталья Ахметшина.

Как рассказывает социалистка, участникам предлагались разнообразные образовательные и культурно-развлекательные программы. Молодёжные лидеры самостоятельно выбирали лекции, которые хотят посетить, ходили на концерты различных групп, дискутировали о судьбе мира в эпоху "глобальной турбулентности", борьбе за сохранение ценности семьи, межнациональное и международное сотрудничество.

Чтобы читатели библиотеки "Сириуса" стали более политически подкованными, глава справедливой молодёжки передала им книгу "Серёга", повествующую о жизненном пути Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова. Организаторы тоже не оставили участников без подарков и вручили героя детского мультфильма Чебурашку.

Пообщаться с ребятами приезжали знаменитые артисты и опытные политики федерального уровня, которые делились "рецептами" успеха и давали полезные советы. На закрытие фестиваля даже приехал Президент России Владимир Путин.

"Насыщенные были дни. Выбор лекций, направлений, тем был достаточно обширным. Спикеры приезжали самого высокого уровня, которые знают свою сферу деятельности, как свои пять пальцев. К тому же, была возможность прогуляться по городу молодёжи мира и побывать на море", – отметила Наталья Ахметшина.