Память пылающих лет! "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" возложила цветы в память погибших героев Великой Отечественной войны

26 апреля 2024

Торжественное мероприятие "Родина наших Героев" состоялось на мемориале Славы в Барнауле, посвящённое 79-ой годовщине Великой Победе в Великой Отечественной войны. Военные, школьники, студенты, неравнодушные граждане и активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае почтили память погибших в страшной войне, которая не прошла бесследно для каждой советской семьи.

Участники памятной акции прослушали патриотические песни, почтили память погибших минутой молчания и возложили гвоздики в знак бесконечной благодарности тем, кто так долго, храбро и отважно отвоёвывал право на мирную жизнь. "Наши героические предки отдали свою жизнь, чтобы жили мы. Их подвиг никогда не будет забыт", – комментирует Председатель МСР в Алтайском крае Наталья Ахметшина.

Отметим, что сразу после возложения цветов некоторые участники акции отправились в ежегодный бессмертный автопробег. Колонна машин проедет по городам и сёлам Алтайского края от Барнаула до Горного Алтая.