Вместо тысячи слов. Социалистов Алтайского района поблагодарили за гуманитарную помощь фронту

06 мая 2024

"Искреннее "спасибо" для нас гораздо важнее, чем тысячи слов благодарности", – комментирует один из руководителей группы "Фронт", председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском района Людмила Бабичева. Женщин-волонтёров, посвящающих, свободное время помощи бойцам СВО, на минувшей недели удостоили похвалы дважды.

Группа "Фронт", куда помимо неравнодушных женщин входят местные социалисты, удостоена благодарственного письма от РОО общественной организации военных инвалидов "ВоИн" в Алтайском крае. Награду на торжественной церемонии Людмиле Бабичевой вручил глава Алтайского района Виктор Тарышкин.

Особо ценное "спасибо" прозвучало из уст самих участников специальной военной операции. Прибыв из "горячих точек", бойцы нашли время, чтобы заглянуть в гости к волонтёрам и поблагодарить за их труд и помощь. "Очень приятно, что парни видят и ценят нашу заботу. Это прибавляет сил и энергии для ещё больших трудовых свершений. Ведь мы делаем это не зря. Мы делаем это для СВОих", – отметила Людмила Бабчичева, добавив, что работа по сбору гуманитарному грузу и формированию суповых наборов ведётся регулярно. Ближайшая отправка в военный госпиталь состоится 15 мая. Население тоже вносит свою лепту, люди приносят мёд, сладости, гигиенические принадлежности, вещи, медикаменты, постельное бельё и т.д.