Будь выше! В Немецком национальном районе прошёл турнир по баскетболу на призы Александра Терентьева

13 мая 2024

Традиционный турнир по баскетболу, посвящённый Дню Победы, на призы депутата Госдумы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева организовали активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Немецком национальном районе.

Закидывали оранжевый мяч в кольцо четыре команды девушек-спортсменок из Гришковской, Подсосновской, Камышинской школ и "Олимп" из села Николаевка. Схватка была напряжённой, до последней минуты сохранялась борьба за призовые места. "Золото" досталось Гришковской школе, "серебро" – "Олимпу" из Николаевки, "бронзу" – Подсосновской школе. Лучшие игроки и победители баскетбольной "гонки" были награждены кубками, медалями и призами.

"Такие девушки могут и парням фору дать спокойно. Быстрые, активные, увлечённые спортом. Наблюдать за их соревнованием было очень интересно. Видно, что девочки стараются и регулярно тренируются. Надеюсь, что побед в их спортивной карьере будет очень много!", – отметил руководитель социалистов Немецкого национального района Евгений Маленко.