Таланты нужно поддерживать! В Алтайском крае продолжается награждение стипендиатов Александра Терентьева

23 мая 2024

Главное – не только победа, но и участие! Именно поэтому депутат Госдумы Александр Терентьев поощряет всех участников конкурса на его именную стипендию. Напомним, награждение конкурсантов этого года в самом разгаре. Алтайские социалисты с удовольствием приходят в гости в школы, спортивные залы, на линейки и соревнования, на классные часы и перемены и даже на футбольные поля, чтобы поздравить ребят. Но есть и те, кто пожелал прийти в гости в партию.

Барнаульского шестиклассника Никиту Набоко в гостях у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ встречала Секретарь Бюро Совета РО, депутат АКЗС Евгения Боровикова. Никита необычный конкурсант, а уникум. По одноименной программе мальчик успешно занимается в Алтайском детском экологическом центре, и в свои 13 лет проводит собственные научные исследования роста и развития сельскохозяйственных культур. Евгения Боровикова не только поздравила Никиту с участием в конкурсе Александра Терентьева, вручила поощрительные подарки от депутата Госдумы, но и рассказала немного о политической и партийной жизни. И, конечно, пожелала будущему ученому успешных открытий и новых знаний!

Руководителю Общественной приемной Александра Терентьева Оксане Молодых посчастливилось вчерашний вечер провести на футболе. И не только насладиться идеально зеленым полем и виртуозным владением футболистами мяча, но и познакомиться с двумя из них поближе. Оксана Молодых приехала не с пустыми руками, а с подарками от депутата Госдумы для двух братьев Данила и Максима Сумеров, главный из которых разовая стипендия Александра Терентьева. Оксана Молодых рассказала, что Александр Васильевич вот уже 15 лет проводит конкурс каждый год и посоветовала команде рассказывать о нем своим младшим родственникам и друзьям. "Братья Сумеры – это прекрасный пример воспитанной, спортивной, целеустремленной молодежи, – отмечает Оксана Молодых. – А с такой мощной группой поддержки (на награждение пришли мама мальчиков с их младшим братиком), у них обязательно все получится". Данил и Максим не только усердно занимаются спортом, но и отлично учатся в барнаульском лицее №101, в будущем году они будут выпускниками. Социалистка от лица Александра Васильевича поблагодарила родителей, тренеров и педагогов за правильное воспитание будущего поколения.