Алтайские социалисты выдвинули на допвыборы в АКЗС по округу №21 Оксану Молодых

19 июня 2024

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ 18 июня принял решение о кандидате, который будет баллотироваться по 21-му избирательному округу на дополнительных выборах в АКЗС. Единогласным решением, партийцы выдвинули на эти выборы руководителя Общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева Оксану Молодых. Ее кандидатура была согласована Центральным аппаратом партии.

Напомним, дополнительные выборы депутата краевого Законодательного Собрания состоятся этой осенью – 8 сентября 2024 года. Мандат освободился в связи с переходом депутата, избранного в 2021 году по округу №21, на работу в Правительство Алтайского края.

Как отметила Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае Евгения Боровикова, партийцы уверены в силе своего кандидата: "Политический опыт Оксаны Молодых, ее депутатская работа в Барнаульской городской Думе, многолетняя практика работы с обращениями граждан, повышенное чувство справедливости и непримиримость с бездействием власти, делают ее достаточно серьезным соперником на этих выборах и существенно увеличивают ее шансы на победу, – говорит Евгения Боровикова. – Все социалисты края будут всячески ее на этом пути поддерживать и помогать".

Оксана Молодых поблагодарила однопартийцев за единогласную поддержку. Она в партии буквально в первых дней ее создания и считает свое выдвижение высокой оценкой коллег своей политической и общественной деятельности. "Раз партия доверила мне столь важное направление, значит, пойдем работать", – дала старт своей предвыборной кампании Оксана Молодых.