Помогать – это просто! Наталья Ахметшина передала вещи и обувь благотворительному фонду "Облака"

05 июля 2024

Председатель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае Наталья Ахметшина побывала сегодня в благотворительном фонде "Облака" с доброй миссией. Социалистка пришла в гости с подарками ко Дню семьи, любви и верности.

Наталья Ахметшина передала фонду несколько пакетов для нуждающихся, в которых собраны детские, мужские и женские вещи и обувь. Особенно много социалистка положила демисезонных вещей, так как осень не за горами, и людям такие подарки точно пригодятся. "Помогать – это просто! Главное делать это искренне и от чистого сердца. У каждого из нас наверняка есть вещи, которые затерялись на полках шкафов. Почему бы не дать им вторую жизнь?", – задаётся риторическим вопросом руководитель справедливой молодёжке в регионе и приглашает всех желающих к доброй акции.

В фонде социалистке рассказали, что потребность в помощи достаточно велика. Поэтому МСР в Алтайском крае объявляет акцию "Круговорот добра". Приносите к нам вещи, которыми уже не пользуетесь, а мы передадим их в благотворительный фонд "Облака". Место сбора: Барнаул, ул. Деповская, 7, офис А-202. Задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 902 140 0145.

"Помоги ближнему, и она обязательно к тебе вернётся!", – отметила Наталья Ахметшина.