СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Алтайский край
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
август 2022
Сады высокого напряжения. Кто объявил барнаульским садоводствам войну на уничтожение?
От одних только названий этих мест веет ароматом спелых яблок – товарищества "Имени Мичурина" и "Мичуринец" для многих жителей краевого центра десятки лет были филиалом рая на земле. Горожане строили здесь дома, высаживали яблони и черешни, собирали смородину и сочный виноград. Люди даже смогли зарегистрировать свои владения в Росреестре.
Вопрос с душком. Почему мусорная реформа в Алтайском крае вместо порядка навела беспорядок в этой дурно пахнущей сфере?
До 2030 года раздельный сбор мусора должен быть введен по всей стране. Времени, чтобы изменить привычки граждан, осталось немного, а в Алтайском крае до сих пор нет понимания, какое ведомство главнее в вопросах обращения с ТКО.
Вирус ненависти из украинских лабораторий
Минобороны России регулярно выступает с заявлениями, которые любого человека повергают в шок. Речь идет о системе секретных биолабораторий, которую годами создавали "западные партнёры" у наших границ. И этот пазл только начинает складываться в ужасающую картину глобальной паутины, которую плетут по всему миру натовские военные и ученые. Зачем они это делают?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосовала ПРОТИВ антинародных законов, но они были приняты депутатами партии власти.
Непрозрачные органы во власти
Почему российские парламентарии из года в год "стесняются" публиковать стенограммы открытых заседаний и списки поимённых голосований? Правды не надо стесняться – убеждены российские социалисты. Её нужно публиковать!
Владимир Путин поддержал инициативы Сергея Миронова
Весенняя сессия Государственной Думы завершилась, и Президент России встретился с лидерами фракций парламентских партий. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ предложил главе государства поддержать целый ряд важных инициатив.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Алтайском крае

© 2006-2022