Депутатский тур продолжается. Александр Терентьев в селе Николаевка Немецкого национального района

24 августа 2016

В минувший вторник по многочисленным просьбам в село Николаевка приехал депутат Госдумы, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Васильевич Терентьев.

По совсем не немецким дорогам в Николаевку за час до мероприятия начали съезжаться жители сел и деревень Немецкого национального района. Алтайские "немцы" еще на крыльце дома культуры рассказали депутату о том, что от прежней стабильной жизни осталось только заграничное название – название их района. В остальном же дела немецкой национальной земли – полный "швах".

На что депутат сразу заявил, что надо вернуть Справедливость! И, во-первых, необходима масштабная поддержка сельского хозяйства. "Государство ушло из села. Помощь мизерная. А когда-то наш край был житницей Сибири. Сейчас забыли не только о сельхозпроизводителе, но и о технологиях" – заявил депутат – "Чтобы выращивать агрокультуры нужна техника, кадры – умелый подход к такой деликатной сфере, как сельское хозяйство. А что мы видим сейчас? Земли простаивают, работы нет. Тракторный завод в Рубцовске пустует. Барнаульский тракторный тоже почти прекратил существование".

Люди оказались никому не нужны, в том числе и наша молодежь. "Сейчас немногие думают о подрастающем поколении. Поэтому нами была создана общественная организация "Здоровое развитие детей". Работаем со всеми школами края. Наши дети достойны быть сильными и образованными! Но для кардинальных изменений нужна опять-таки поддержка государства..."

"Но почему так? – возмутился житель села Михаил Иванович Петричук – "Почему власть не видит наших проблем. Почему из года в год жизнь становится все хуже?"

"Земля у нас хорошая и люди тоже. Очень терпеливые. Но надо менять нашу жизнь, и это возможно через выборы" – заявил Терентьев. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы в Государственную Думу с лозунгом "Делай или уходи!". Этим мы говорим правительству, что если вы не можете эффективно работать, то надо уйти в отставку. Ведь не люди существуют для государства, а государство существует для людей.