СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию

12 мая 2017

Уважаемые коллеги!

16 мая 2017 года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит всероссийскую пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 года. В этот день все региональные отделения презентуют федеральный доклад "Россия без социальной справедливости", а также подробно рассказывают о реальном положении дел в субъектах.

В Алтайском крае пресс-конференцию проведет Владислав Вакаев, секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Также в мероприятии примут участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Молотов, депутат АКЗС Людмила Суслова и депутат Барнаульской городской Думы Оксана Молодых.

В ходе пресс-конференции депутаты представят журналистам региональный доклад о социальных итогах 2016 года, расскажут о главных проблемах Алтайского края, таких как повсеместная "оптимизация" систем здравоохранения и образования, урезании льгот и пособий в рамках "антисоциального" закона, провалах в работе ЖКХ, а также обозначат позицию партии по ключевым вопросам.

Пресс-конференция состоится 16 мая в 12.00 (по местному времени) в конференц-зале "Сибирской медиагруппы".

Адрес: г. Барнаул. ул. Короленко д. 51.

Аккредитация по тел: 500-258. Надежда Здорнова (Тупикина)