Алтайские справедливороссы принимают участие в работе Юбилейного Съезда партии

28 октября 2018

Сегодня в Москве проходит Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. в его рамках будут подведены итоги работы партии за последние два года, определен дальнейший курс, состоятся выборы руководящих органов партии.

Делегация Алтайского края под председательством лидера регионального отделения, депутата Госдумы РФ Александра Терентьева работает на Съезде. Приглашены и выпускники Молодежного кадрового резерва, которые накануне провели первый большой всероссийский слет.

Открыл работу Съезда лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.Лидер партии подвел итоги работы партии, обозначил позицию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по ключевым вопросам. Сергей Миронов нацелил однопартийцев на плодотворную дальнейшую работу. В частности, призвал участвовать во всех избирательных кампаниях. Также лидер партии затронул тему необходимой консолидации левых политических сил и сообщил, что работа по созданию сильной левоцентристской партийной коалиции начата."Россия обязательно станет справедливой", – подчеркнул Сергей Миронов. Держали слово на Съезде и приглашенные представители партий Родина, Гражданская платформа,Яблоко,Коммунисты России.

В настоящее время идет голосование за руководящий состав партии. Александр Терентьев уже сделал свой выбор.