Справедливороссы приглашают горожан подписаться "за" возвращение прямых выборов мэра Барнаула

фото из сети Интернет

21 августа 2019

Алтайские справедливороссы дали старт акции по сбору подписей барнаульцев "за" возвращение прямых выборов главы краевой столицы. Будет организовано несколько точек, где каждый желающий сможет выразить поддержку важному законопроекту.

Напомним, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в АКЗС законопроект о возвращении всенародных выборов главы краевой столицы. "Необходимость возврата прямых выборов мэра связана с отрицательным опытом введения в Барнауле должности главы города, избранного городской Думой, неудовлетворительным состоянием городского жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, а также с отсутствием должного уровня коммуникации между главой и жителями города", – отмечают парламентарии в пояснительной записке.

Всех барнаульцев, которым небезразлична судьба нашего родного город, приглашаем прийти и поставить свою подпись. Подписаться "за" возращение прямых выборов мэра Барнаула можно:

– в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае (ул. Деповская,7 оф А-202);

– в Общественной приемной депутата Госдумы РФ Александра Терентьева (пр. Социалистический, 26);

– в приемной фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС (ул. Анатолия, 81);

– в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ул. Деповская,7 оф А-116);

а также на пикетах в центре города, которые будут проходить с 21 по 23 августа с 15.00 – 19.00. возле ЦУМа, кинотеатра "Мир", Нового рынка, площади Октября.

Подписной лист также можно распечатать самостоятельно, заполнить и принести к нам в региональное отделение по адресу: ул. Деповская, д.7 оф А202