Алтайские справедливороссы определили кандидатов в депутаты на довыборы в АКЗС

03 июля 2020

2 июля в Барнауле состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае под председательством депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Тайным голосование члены Совета определились с кандидатами в депутаты АКЗС на дополнительных выборах, которые состоятся 13 сентября 2020 года. На заседании Совета присутствовали представители Избирательной комиссии Алтайского края.

Напомним, на дополнительных выборах будут "разыграны" три мандата по одномандатным избирательным округам №12, № 26, № 31.

Единогласным решением членов Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по округу №12 (Краснощековский, Курьинский, Чарышский и Шипуновский районы) выдвинута Афанасьева Елена Валентиновна, учитель обществознания и права СОШ № 53 с углубленным изучением отдельных предметов в городе Барнауле, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Барнауле;

по округу № 26 ( г. Барнаул ) – Иванченко Павел Николаевич, заместитель директора ООО "Гарант-Логистик";

по округу №31 (г. Бийск) Речкова Елена Александровна, Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске, руководитель фракции СР в Думе г. Бийска, куратор молодежного крыла СР в СФО.

Предварительно все кандидаты были согласованы Президиумом Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Лидер алтайских эсеров Александр Терентьев отметил, что к выбору кандидатов партия подошла очень серьезно. "Каждый из выдвинутых кандидатов имеет все шансы получить поддержку избирателей, потому что все они работящие, честные, думающие люди, – отметил политик. – Уверен, что в случае победы, они будут достойно отстаивать принципы социальной справедливости в краевом парламенте и защищать интересы избирателей на округе".

Заседание Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло с соблюдением всех санитарных мер, предусмотренных законодательством и рекомендованных Роспотребнадзором.