Мы идем к вам на помощь. Справедливороссы продолжают очищать край от мусора

26 апреля 2021

На минувших выходных дворы на улице Молодежной, 44 и 46 краевого центра стали намного чище. Справедливороссы не только убрали участок, но и сплотили соседей.

В ответе за территорию

По словам жителей, с ЖЭО бороться бесполезно и за грязные придомовые территории никто отвечать не хочет.

"С Кириллом Коневым мы познакомились случайно, он раздавал газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Алтайский край" в наших дворах и обратил внимание на мусор. Мы сказали, что дворников у нас нет, тогда Кирилл пообещал приехать на выходных и помочь нам, как оказалось, сдержал слово",- комментирует одна из жительниц.

Увидев в окно целую рабочую бригаду, жители дома решили не оставаться в стороне и тоже вышли поучаствовать в субботнике.

"Отрадно было видеть, что сами жильцы также приняли активное участие в субботнике, молодцы. Ведь кто, если не мы, сами наведём порядок у себя дома?", – отметил Кирилл Конев.

Жители сердечно поблагодарили партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ за оказанную помощь.

С отличным настроением

Справедливороссы стараются успеть везде, и данное мероприятие оказалось не единственным за выходные. Село Новичиха не отстает от столицы Алтайского края и тоже активно участвует в подобных мероприятиях. В парке "Юбилейный" и на территории Новичихинской ЦРБ участники субботника потрудились на славу.

"Всего нас было семь человек партийцев. С отличным настроением мы смогли убрать два участка, – рассказывает руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Новичихинском районе Наталья Фомина. – Начали с местной ЦРБ, а закончили парком "Юбилейный". День был настолько насыщенным, что сами не заметили, как быстро все убрали".

Субботник – на ура

Как сообщает руководитель МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новоалтайске Лариса Колесникова, субботник в микрорайоне Велижановка прошел на "ура". По словам, финансовую поддержку оказала партия.

"Мы закупили рабочий инвентарь и взялись за работу. Молодежь 16-18 лет помогала собирать крупный мусор и, в принципе, сделали очень много. Лично я благодарна жителям как взрослым, так и молодежи, за оказанную помощь", -отметила Лариса Колесникова.

В поселке Белоярск также прошел массовый субботник. Идея убрать захламленную территорию появилась у местной жительницы поселка Вероники Ядрышниковой.

"Я разместила объявления по поселку, и жители откликнулись на помощь, – рассказывает Вероника. – Всего собралось около 20 человек, некоторые целыми семьями. Каждый имел свой инвентарь, поэтому примерно за два часа мы справились и собрали больше 50 мешков с мусором".

Кстати, Вероника Ядрышникова написала заявление о вступлении в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.