На старт, внимание, марш! В новоалтайском бассейне "Атлантика" прошел городской турнир по плаванию

17 мая 2021

На минувших выходных при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ребята от 7 лет приняли участие в турнире по плаванию, приуроченном к 10-летию бассейна.

По словам руководителя местного отделения в Новоалтайске Ларисы Колесниковой, за помощью к справедливороссам обратился главный судья, старший тренер школы олимпийского резерва по плаванию Юрий Доронин.

Состязания по плаванию в Новоалтайском бассейне "Атлантика" проходят каждый год в течении 9 лет, да и с партией сотрудничают не первый раз. К примеру, по словам судьи, проблемы со снабжением призовым инвентарем СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ всегда решает оперативно и качественно.

Перед заплывом ребят приветствовал справедливоросс Евгений Куксин, который почти 9 лет занимался плаванием и не понаслышке знает, что такое первое соревнование. Евгений Александрович пожелал ребятам "легкой воды" и удачи на соревнованиях.

Эмоции непередаваемые, как у самих спортсменов, так и у родителей, которые наблюдали за будущими маленькими чемпионами через экраны, расположенные в холле бассейна. Победителями стали самые быстрые пловцы, показавшие лучшее время на дистанции.

"Участников было достаточно много, около 200 ребятишек от 7 лет приняли участие в турнире, призёрами стали порядка 120 человек, после чего на официальном уровне мы вручили победителям заслуженные медали и грамоты, – комментирует Юрий Доронин. – Мы очень благодарны Александру Васильевичу за поддержку детского спорта".