Не все политики одинаковы! Жители с. Алтайское поменяли настроение после встречи с Александром Молотовым

21 июня 2021

В минувшие выходные руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Александр Молотов встретился с жителями с. Алтайское. Одна из главных проблем для них – безусловно, закрытие реанимационного отделения в Алтайской ЦРБ. И если для того чтобы решить этот вопрос Александру Молотову еще предстоит поработать, то интерес местных жителей к политике удалось реанимировать прямо на месте.

Вместе с депутатом краевого Заксобрания на встрече с жителями присутствовали руководитель местных справедливороссов Людмила Бабичева, председатель Совета МО в Смоленском районе Валерий Арбаков и депутат районного Собрания депутатов Смоленского района Николай Снегирьков.

Александр Молотов рассказал о партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, о работе депутатов от партии в Госдуме и краевом Законодательном Собрании, а также об основных направлениях предвыборной программы СР-ЗП.

У жителей традиционно было много вопросов, в том числе вопрос о закрытии реанимационного отделения в Алтайской ЦРБ, о необоснованном исключении из очереди детей-сирот, нуждающихся в жилье и, как ни удивительно, о необходимости формулирования общенациональной идеи. Все вопросы взяты депутатом на контроль. "Порадовало то, что на встрече была и молодежь. Одна девушка эмоционально рассказала о том, что она, как и многие молодые люди сейчас, не особо интересуется политикой, поскольку есть более важные насущные дела и заботы, – рассказывает Александр Молотов. – А также потому что есть общее разочарование политикой и политиками. Однако, придя на нашу встречу, она увидела, что не все так плохо – у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ есть конкретные правильные и нужные для улучшения жизни идеи. И люди, готовые и способные эти идеи реализовывать. Постараемся оправдать доверие своих потенциальных избирателей̆, добиться победы на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму и Заксобрание и сделать жизнь наших сограждан счастливее и достойнее", заключил народный избранник.

А его однопартиец Валерий Арбаков, известный своим поэтическим талантом исполнил для собравшихся политические куплеты, которые вызвали бурные аплодисменты селян.