Победа будет за нами! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае выдвинула кандидатов на выборы в АКЗС

08 июля 2021

Сегодня в Барнауле прошла Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском крае, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания восьмого созыва. Присутствовали 58 делегатов с различных районов и городов Алтайского края, представители Крайизбиркома и регионального Министерства юстиции. Конференция прошла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических предписаний Роспотребнадзора.

160 кандидатов в краевом партийном списке, закрыты все 34 одномандатных округа – справедливая команда готова побеждать отметил на конференции лидер алтайских справедливороссов, депутат Госдумы Александр Терентьев, который возглавит партию на краевых выборах. Вторую и третью позицию в тройке занимают действующие депутаты АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – Людмила Суслова и Александр Молотов. "Мы будем продолжать отстаивать интересы жителей нашего края, – отметил Александр Терентьев. – Основная направленность нашей работы – социальная, без которой невозможно представить достойную жизнь наших людей. Патриотизма у нас в стране достаточно, а вот экономики – нет, а она как раз стоит во главе всего. Существенная часть программы нашей партии – борьба с бедностью. Без устойчивой экономики мы не построим ни социально-ответственное общество, ни мощное государство в интересах жителей, которые не должны видеть проблем". Политик отметил, насколько важно ходить голосовать, иначе страна снова останется в том положении, в котором находится. "Если 80% людей придет на участки, над чем нам надо работать, будет новая Государственная Дума, новое правительство, новая финансовая и экономическая политика нашей страны", – поставил однопартийцам задачу лидер реготделения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае единственная партия, у которой есть программа не только федеральная, но и региональная. Ее проект был представлен на Конференции. "Хожу по краю", а именно так назвали ее социалисты – это 4 блока инициатив, которые касаются каждого: справедливая социальная сфера, справедливая власть, справедливая экономика и справедливая среда. "Это реальная рабочая программа и в случае нашей победы на выборах, мы готовы эти законопроекты сразу внести, – отметил Александр Молотов во время общения с журналистами. "Главные инициативы нашей краевой программы – борьба с бедностью, борьба за социальные гарантии, за социальные права наших граждан, – отметил Александр Терентьев. – Бедность – это большая угроза для общества, идет огромное расслоение населения, недовольство народа растет. Именно поэтому мы считаем, что начинать работу на краевом уровне нужно именно с социальных гарантий и прав".

Как отметила Людмила Суслова, у справедливороссов налажена прочная связь с населением. Сейчас необходимо ее еще больше усилить. "Мы намерены доехать до каждого села и достучаться до каждого человека, – говорит депутат. По ее словам такая тактика поможет прояснить людям, какой выбор стоит сделать в сентябре.