Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ наградила победителей интерактивной олимпиады "Язык моего народа"

01 июня 2022

Накануне Дня защиты детей состоялось награждение победителей интерактивной олимпиады, посвященной Дню славянской письменности и культуры. Главным знатоком родного языка по итогам выполненных заданий стала Анастасия Гумель. Второе место разделили Никита Леонов и Юлия Попова. Чуть меньше баллов набрала Дарья Давыдова, которая стала третьим призером.

Награждала победителей член Совета регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ России в Алтайском крае Анна Жильцова, которая и организовала олимпиаду. Она пожелала старшеклассникам удачи во всех начинаниях и новых побед.

"Вы показали себя настоящими знатоками славянской письменности и культуры, поразили глубиной своих знаний и выразили настоящие чувства к нашей Родине. Не останавливайтесь на достигнутом! Развивайтесь, экспериментируйте и познавайте новое. Пусть талант с годами лишь преумножается. Желаю помнить свои корни, интересоваться культурой, почитать родной язык, беречь традиции и ценить наше культурное наследие!", – поздравляла социалист, вручая грамоты и подарки.

К поздравлениям присоединилась также депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в АКЗС и Секретарь Бюро регионального отделения партии Евгения Боровикова. Парламентарий пожелала ребятам успехов в сдачи предстоящих экзаменов, крепкого здоровья и отличных каникул. А также пригласила пополнить ряды молодых социалистов. "Чтобы добиться своих целей, недостаточно только думать о них. Нужно действовать, быть активными и инициативными. А молодежное крыло и партия всегда готовы помочь вам реализовать свои замыслы!", – заключила Евгения Боровикова.