Александр Терентьев поблагодарил жителей Алтайского края за участие в выборах

12 сентября 2022

Большая муниципальная кампания – 2022 в Алтайском крае завершилась. Депутат Госдумы, лидер алтайских социалистов Александр Терентьев от себя лично и от всех членов большой справедливой команды поблагодарил всех жителей края, который нашли время принять участие в голосовании:

- Уважаемые, избиратели! Хочется поблагодарить каждого, кто нашел в эти выходные время и пришел на избирательные участки – не остался в стороне, не поленился, не был вне политики, как сегодня стало модно говорить. Вы совершили правильный гражданский поступок. Только на выборах мы можем поменять нашу жизнь, и только благодаря неравнодушным людям мы сможем сделать ее справедливее, лучше, современнее. К сожалению, с каждым годом явка становится меньше и меньше, и это, безусловно, отражается и на результатах голосования. Спасибо всем, кто поддержал на этих выборов СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ и кандидатов, выдвинутых партией. Мы не подведем! Да, мы надеялись, что наших представителей на местах будет больше. Но это ваш выбор! Работаем дальше!