"Море впечатлений". Людмила Бабичева о встрече с лидером социалистов Сергеем Мироновым

23 марта 2023

"Очень приятно, когда нашу работу видят и так высоко ценят", – рассказала руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском районе Людмила Бабичева после поездки в Москву. Напомним, что там на заседании Президиума Центрального Совета партии председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов вручил социалистке диплом победителя конкурса "Авангард справедливости".

Перед торжественным награждением для представителей местных отделений провели экскурсию по Государственной Думе. Рассказали о том, как и когда она была построена, какие изменения вносились в здание и т.д. "Здорово, что мы не только увидели здание, где рассматривают будущие законы, но и узнали побольше об его истории. Экскурсия очень понравилась, информация была интересной и полезной", – отметила Людмила Бабичева.

Перед вручением дипломов, лидер СР-ЗП Сергей Миронов поблагодарил однопартийцев за плодотворную работу, пожелал успехов в дальнейшей деятельности и попросил привлекать к участию в справедливых делах молодежь. "Было очень приятно получать награду от лидера нашей партии. Он отметил вклад каждого из нас в борьбе за правду и справедливость, достойно оценил наш труд. Отрадно, что руководство видит, сколько сил мы вкладываем в партию и поощряет его", – заключила Людмила Бабичева.