Официально! Евгений Князев из Бийска, прославившийся комментарием в местном паблике, не состоит в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

25 мая 2023

"После того, как телеграмм каналы Алтайского края массово распространили скриншот, где некий Жека Князев (ник) в грубой форме высказывается в адрес горожан, заснявших на видео, как он совершил проезд на красный свет сфетофора и разместивших это видео в сети, в адрес нашей партии начали поступать письма с просьбой обратить внимание на высказывания Евгения, – говорит руководитель алтайского исполкома социалистов Евгения Боровикова. – Видимо, таким образом пытаются выяснить, в какой партии состоит Евгений Князев, который не только не знает правил дорожного движения, но и русского языка, а также не владеет элементарными навыками ведения публичного диалога, но мнит себя важной птицей в политике, а также стремится получить мандат депутата. Так вот, чтобы остановить этот поток писем, который уже дошёл до Москвы, официально заявляю, что Евгений Князев (ник Жека Князев) не является членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ и не числится в местном отделении партии в Бийске.