С днём рождения! Александр Терентьев поздравил соратников с важным партийным праздником

28 октября 2023

Депутат Госдумы, лидер алтайских социалистов Александр Терентьев:

-Дорогие друзья! Соратники!

17 лет назад, путём слияния трёх партий: Родина, Пенсионеры, Жизнь, была образована СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. За эти годы в политической жизни нашей партии было многое – и взлёты, и падения; и победы, и поражения; "чёрные" и "белые" полосы, и всё это только укрепило, закалило и упрочило нашу партию. Наша справедливая позиция всегда слышна на политической арене, она прошла, и не одну, проверку на прочность и политическую зрелость. Значит, мы на верном пути – на пути к социальной справедливости.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а сейчас – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ – это заслуга людей, нас с вами: от депутатов до рядовых партийцев и сторонников. Благодаря вашей поддержке у нас есть не только прошлое, настоящее, но и будущее.

От всей души поздравляю всех социалистов с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Желаю вам оставаться верными нашим принципам и целям! Успехов в работе, здоровья вам и вашим близким!