За заслуги во имя созидания! Ольга Чехонадских удостоена краевой награды

12 марта 2024

В преддверии Международного женского дня в концертном зале "Сибирь" состоялось торжественное мероприятие – Форум женщин края. Самых активных и неравнодушных "виновниц" торжества удостоили государственных и краевых наград.

За содействие участникам специальной военной операции и активную благотворительную деятельность медалью "За заслуги во имя созидания" была награждена директор АНО "Высота", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ольга Чехонадских. Почётную награду вручил губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае поздравляет Ольгу Чехонадских с заслуженной наградой! Гордимся, что сотрудничаем с руководителем общественной организации, которая всем сердцем болеет за наших ребят и объединяет вокруг себя таких же неравнодушных людей, общается с солдатами на передовой и точно знает, что положить в каждую посылку. Волонтёрами "Высота" проделана колоссальная работа по организации сбора и доставки грузов бойцам СВО, в каждый из которых они вложили частичку своей души. Желаем Ольге Владимировне дальнейших успехов в её нелёгком деле!