Замурчательная помощь. "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" навела порядок на аллее "Городские ангелы" барнаульского зоопарка

10 октября 2024

9 октября "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае приехала на помощь к братьям нашим меньшим в барнаульский зоопарк "Лесная сказка". С наступлением осени земля покрылась сухой листвой. В гости к животным часто ходят барнаульцы и гости города, а их, как известно, нужно принимать в чистоте и порядке. Поэтому молодые социалисты внесли свою лепту в очищении территории зоопарка, наведя порядок на аллее "Городские ангелы". К чистой инициативе подключился также новоизбранный руководитель барнаульских социалистов, депутат Барнаульской городской Думы Захар Торычев.

Несколько часов на свежем воздухе активисты, вооружившись уборочным инвентарём, собирали листву в каждом уголке аллеи для отдыха. В дружной компании время пролетело незаметно. В результате плодотворной работы, социалисты собрали порядка 30 мешков засохшей листвы.

"Хоть погода и пыталась помешать нашим планам, мы всё равно справились с поставленной задачей и навели порядок на прекрасной аллее. Теперь гостям зоопарка станет там отдыхать ещё комфортнее, гора листвы не будем мешать им ходить по дорожкам и беседкам. И у постояльцев зоопарка, надеемся, будем ещё больше внимания", – прокомментировала Председатель МСР в Алтайском крае Наталья Ахметшина.