СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Алтайский край
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
2/246/9, март 2022
Героини справедливости
Сегодня в центре внимания – простые жительницы Алтайского края. У каждой из них за плечами месяцы и годы борьбы: за личное счастье, за близких, за доброе имя, ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Справедливость женщине к лицу
Слабый пол в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ сильнее сильного.
Сбросить нацистское ярмо
Мир больше не будет прежним. С Россией впредь никто не сможет разговаривать свысока. А братская Украина перестанет быть прибежищем для бандеровцев, головорезов, безжалостных убийц и зарвавшихся олигархов. Осталось лишь немного подождать.
Признание справедливости
Терпение России лопнуло. 22 февраля 2022 года Государственная Дума и Совет Федерации по предложению Президента Владимира Путина ратифицировали Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и Донецкой и Луганской Народными Республиками.
Вокзал потерянных душ
Она никогда не пыталась изменить весь мир, но изменила каждого из нас. Не гналась за наградами, но её имя вписано в историю России. Доктора Лизы с нами нет уже больше пяти лет. Но в прошедшем времени об этой женщине говорить не получается. Жив её фонд, живо её дело, живы спасённые ею дети. Значит, жива и Глинка.
Не женского ума дело?
В нашей стране женщин больше – это факт. Но интересы в Госдуме представляют в основном мужчины. Почему у современной российской политики брутальное лицо?
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Алтайском крае

© 2006-2022