10 февраля 2021

Внимание школьникам Алтайского края! Объявлен конкурс на стипендию депутата Госдумы Александра Терентьева

Ежегодный конкурс на получение именной стипендии депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева, объявляется открытым.

Школьники 5-10 классов нашего края, у которых в дневниках "пятерки" и "четверки", а домашние стены украшают грамоты за спортивные достижения, – это ваш шанс стать стипендиатом Александра Терентьева и в течение следующего учебного года получать по 3000 рублей ежемесячно.

Имена 20 будущих стипендиатов депутата Госдумы в 2021-2022 учебном году станут известны по результатам конкурса.

Желающие принять участие в конкурсе могут предоставить пакет документов (см. Положение) с сегодняшнего дня до 31 марта 2021 года по почте или лично по адресу: 656015, г. Барнаул, ул. Деповская, 7, офис А-202. Итоги конкурса будут подведены не позднее 30 апреля 2021 года и будут опубликованы на официальном сайте регионального отделения партии.

Напомним, конкурс проводится в Алтайском крае уже более 10 лет, и за это время снискал большую популярность среди школьных лидеров учебы и спорта. Больше 300 юных талантов из малообеспеченных семей со всех городов и районов региона получили весомую материальную поддержку для разностороннего развития способностей.

В конкурсе могут принимать участие ученики пятых-десятых классов общеобразовательных школ городов и районов края из малообеспеченных семей. Участники должны учиться на "хорошо" и "отлично", активно участвовать в спортивной жизни школы, иметь достижения и награды в спорте, а также хорошее поведение. Преимущество получат победители спортивных соревнований значимого уровня и отличники учебы. Претендентов могут выдвигать коллективы общеобразовательных школ, учреждений дополнительного образования, в том числе детских спортивных школ. Отметим, что стипендиаты предыдущих лет в конкурсе участвовать не могут.

Конкурс проводится в рамках проекта Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям!

Справки по телефону: 8 (3852) 50-17-25.

10 млрд рублей не израсходовали, а на помощь семьям с детьми от 16 до 18 лет в пандемию средств не нашли. Эсеры указали на неэффективность расходования средств краевого бюджета
Как вы это пьете?! Прокуратура Топчихинского района проверила воду на качество
Александр Молотов: Сертификаты сдвинут очередь детей сирот за жильем, но не решат проблемы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выиграла "Единую Россию" и ЛДПР. КПРФ не участвовали.
Депутат Госдумы Александр Терентьев принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата