СР Алтай: Миронов встретился с участниками "Молодежного кадрового резерва"

04 апреля 2016

Свой визит на Алтай лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов завершил встречей с молодежью на обучающем семинаре "Молодежного кадрового резерва" партии СР. В течение пяти дней 43 участника из Алтайского края в возрасте от 18 до 35 лет, которых отбирал лично Сергей Михайлович, обучались основам ведения избирательных кампаний.

На семинаре Сергея Миронова встретили бурными овациями. Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел открытую дружескую беседу с участниками, в завершение которой поздравил ребят с окончанием учебы и торжественно вручил им сертификаты.

"Ни одна партия не уделяет так много внимания юным политикам, как наша. Мы понимаем, что "свято место пусто не бывает", и если мы не подготовим свои достойные кадры, то наше место займут другие", – отметил Сергей Михайлович.

Семинары "Молодежного кадрового резерва" стали одной из визитных карточек СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и самого Сергея Миронова. Он посещает каждый из них и лично принимает отчеты участников семинара о проделанной работе.

"Хочу пожелать вам успехов, побед и удачи! Желаю вам веры в себя и нашу прекрасную родину – Россию!", – такими добрыми словами закончил свое выступление перед молодежью лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.