СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогает своим избирателям "здесь и сейчас", а не кормит их обещаниями. Александр Молотов встретился с жителями Петропавловского

06 сентября 2021

Кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Молотов провел встречу с избирателями в селе Петропавловское.

Александр Молотов рассказал собравшимся о себе, о достижениях партии и фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду: справедливороссами в крае построено 50 спортивных и детских площадок, отремонтированы несколько десятков памятников, посвященных победе в ВОВ. Умным и спортивным школьникам выплачивается именная стипендия депутата Госдумы Александра Терентьева.

Александр Молотов, кандидат в депутаты Госдумы:

- Наша фракция в АКЗС является самой активной в законотворческом плане – только за минувший созыв в краевой парламент нами внесено 25 законопроектов, последний из которых был принят буквально на прошлой неделе (он предусматривает возможность замены предоставления земельного участка многодетной семье, с ее согласия, денежной выплатой). Таким образом, даже в условиях нахождения в оппозиции, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в крае находит возможность помогать своим избирателям "здесь и сейчас", а не кормит их обещаниями.

Главный вопрос, который задали избиратели на встрече, – состояние дороги на подъезде к Петропавловскому: к райцентру она местами гравийная и находится в весьма неприглядном состоянии. Александр Молотов готовит запрос в Минтранс относительно его планов на эту дорогу и будет настаивать на выделении средств из краевого бюджета на ее ремонт и полное асфальтирование.

Встреча прошла в дружеской обстановке, было видно, что люди поддерживают и разделяют основные принципы предвыборной программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.