Нужно обеспечить высокую явку 19 сентября – только она позволит сформировать в стране справедливое правительство. Олег Боронин встретился с жителями Мартыново

07 сентября 2021

Сегодня кандидат в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Олег Боронин встретился с работниками одного из сельхозпредприятий и с активом села Мартыново Ельцовского района.

Проблемы стандартные для сельской местности – от некачественного водоснабжения до плохих дорог и заброшенной коммуналки. Денег в бюджете на решение этих вопросов нет, от Мартыново все отвернулись, людей выживают не только плачевными условиями, но и тотальной безработицей и оптимизацией, отсутствием медицинской помощи.

Есть еще одна неприятная тенденция, которую отметил для себя Олег Боронин, встречаясь с жителями разных сел: практически везде люди жалуются на сложности с покупкой дров. Приходится стоять в очереди на заказ по нескольку месяцев и брать их за огромную цену, превысившую прошлогоднюю на 70%. Ситуация катастрофическая! Кандидат в депутаты Госдумы намерен озвучить ее публично, при первой возможности. Необходимо принудить исполнять краевой закон "О регулировании отдельных лесных отношений", который обязывает лесхозы местной власти обеспечивать население древесиной.

Олег Боронин, кандидат в депутаты Госдумы:

- Встреча прошла в дружественной обстановке, видно, что люди поддерживают нашу партию и наших кандидатов. Помимо перечисленных проблем была еще одна, более глобальная – собравшиеся обеспокоены, что партия власти сфальсифицирует выборы и таким образом обеспечит себе победу. Чтобы не допустить никаких нечестных ходов, существует наш проект "Справедливый наблюдатель", о чем я и рассказал людям. Мы активно его прорабатываем, обучаем будущих защитников наших голосов. Также очень важно прийти именно 19 сентября, в основной день голосования. Нужно обеспечить высокую явку – только она позволит подвинуть партию власти и сформировать в стране справедливое правительство, законодательные органы и, тем самым, значительно улучшить жизнь наших граждан.