Весточка добра. Волонтеры поблагодарили Александра Терентьева за подаренные саженцы плодово-ягодных культур

17 мая 2023

Участники социально значимого проекта "Народный сад" продолжают благодарить социалистов за полезные подарки. За реализацию такой доброй и нужной акции волонтерское движение "Vестoчка из дома – с Zaботой о солдате" Косихинского района передало депутату Госдумы, лидеру алтайских социалистов Александру Терентьеву благодарственное письмо. Саженцы клубники, малины, смородины и жимолости, которые волонтеры уже получили, будут радовать их вкусными ягодами много лет.

"Приятно, что нашу работу замечают и ценят. Этим проектом мы хотели поддержать наших друзей-волонтеров, которые всегда приходят людям на помощь и совершают добрые дела, чтобы сделать мир вокруг нас лучше. Надеемся, что ягодки, которые вы вместе с семьями вырастите на своих садах, прибавят вам сил и энергии для реализации всех задуманных проектов", – отметил Александр Терентьев.